热点:
首页      国际   国内   社会   军事      台湾   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 资讯频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
上汽奥迪A7L路试谍照曝光 保留无框车门
时间:2020-06-03 13:07:47    来源:中国网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 近日,我们获得了一组疑似上汽奥迪A7L的伪装路试谍照,其针对轴距/车身进行了相应的加长。据悉,该车将于2021年在上海工厂开始量产,随后2022年正式上市。

  外观方面,国产奥迪A7L前脸或与进口版保持了一致,同时配备了宽大一体式单框进气格栅。同时,新车虽然进过了加长处理,但无框式车门依旧被保留了下来。作为参考,目前进口版的A7的长宽高分别为4976/1908/1414mm,轴距为2928mm。

  平台方面,国产奥迪A7L或将与上汽大众辉昂基于相同平台而来。动力方面,预计奥迪A7L将继续搭载第三代EA888 2.0TFSI发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表